Wird aus vollfruchtigem Grünen Veltliner vergoren und ohne vorherige Fasslagerung in Flaschen gefüllt. Dieser Balsam-Essig ist daher hell in der Farbe und ein probates Mittel, um hellen Säften und Saucen elegante Würze zu verleihen.
Passt zu Gemüsegerichten wie Spargel und Kohlrabi, ist der ideale Essig für schmackhafte Salate mit Rettich, Kräutern oder Sprossen, vollendet Speisen der asiatischen Küche mit Fisch oder hellem Geflügel und ist eine unentbehrliche Zutat für zeitgemäß zubereitete Klassiker der Wiener Küche, für die ein Touch von Süße unentbehrlich ist.
Säuregehalt: 6 %
100g enthalten durchschnittlich:
Energie 603 kj/144 kcal
Fett 0g
-davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 36g
-davon Zucker 35g
Eiweiß 0g
Salz 0g
 | Passt zu: hellen Soßen, Geflügel, Fisch und Krustentieren |
Inhalt 0.500 Liter
Enthält Sulfite
Ean 9007203002665
Anschrift des Produzenten:
GÖLLES Manufaktur für edlen Brand & feinen Essig
Stang 52
A-8333 Riegersburg
Ursprungsland: Österreich