Nach der traditionellen Methode durch das Vergären von eingedicktem Fruchtsaft gewonnen und im Holzfass gelagert.
Mit seiner Fruchtigkeit aus vollreifen Birnen empfiehlt sich dieser Essig als Zutat für große Salate wie Waldorf-Salat oder Backhendlsalat mit Endivien, aber auch für einen Hauch von edler Säure auf voll ausgereiftem Käse wie Roquefort oder Vacherin.
Säure: 5%
100g enthalten durchschnittlich:
Energie 865 kj/207 kcal
Fett 0g
-davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 52g
-davon Zucker 50g
Eiweiß 0g
Salz 0g
 | Passt zu: ausgereiftem Käse wie Roquefort |
Inhalt 0.250 Liter
Enthält Sulfite
Ean 9007203026807
Anschrift des Produzenten:
GÖLLES Manufaktur für edlen Brand & feinen Essig
Stang 52
A-8333 Riegersburg
Ursprungsland: Österreich